¡Gastos de envío gratis a partir de 60 euros de compra y menos de 10 Kg de peso!

Política de Privacidad

INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que BAZARGRAN.COM recaban, trata y protege los datos de carácter personal recabados a través del Sitio Web, correo electrónico, mensajería instantánea y/o líneas telefónicas de atención al cliente, a fin de que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de los formularios habilitados al efecto.

A través de la presente política de privacidad (la “Política de Privacidad”) se regula el tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios (el “Usuario” o los “Usuarios”) del sitio web BAZARGRAN.COM (el “Sitio Web”).

Le recordamos que los datos personales que BAZARGRAN.COM en su nombre pueda recabar a través del Sitio Web o por medio de distintas comunicaciones que mantenga con el Usuario serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose BAZARGRAN.COM a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pedida y tratamiento o acceso no autorizado.

No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que BAZARGRAN.COM realizarán sus mejores esfuerzos para proteger los datos del Usuario, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hacia el Sitio Web. Toda la información que el Usuario facilite, se enviará por cuenta y riesgo. Una vez recibidos los datos del Usuario, BAZARGRAN.COM utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

BAZARGRAN.COM  actúa como responsable del tratamiento de datos.

Datos identificativos de BAZARGRAN.COM

Identidad: ALFREDO HARTO OLIVAS
C.I.F.: 50962982L
Dirección postal: CALLE DIEGO MANCHADO 19 1 IZQ 28038 MADRID (MADRID) – ESPAÑA

¿CUÁLES SON LAS FINALIDADES PRINCIPALES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

A través de este Sitio Web, BAZARGRAN.COM recoge y trata sus datos de carácter personal con las siguientes finalidades:

  • 1.- ATENDER Y GESTIONAR SUS SOLICITUDES DE COMPRA DE PRODUCTOSUtilizaremos sus datos –incluido su número de teléfono- directamente o a través de empresas de servicios o de outsourcing, que actúan como encargados de tratamiento, para atender y gestionar cualquier solicitud que nos realice, como la facturación o el cobro del producto adquirido por el usuario.
  • 2.- GESTIONAR EL ENVÍO DE INFORMACIÓN Y PROSPECCIÓN COMERCIAL PROPIAUtilizaremos sus datos para remitirle comunicaciones comerciales relativas a artículos de gran consumo (drugstore, cosmética, perfumería, parafarmacia y todo lo que concierne la venta supermercado y centro comercial),que consideramos que pueden ser de su interés por cualquier medio, automatizado o no (correo, SMS, MMS, fax, Internet, teléfono, banners…)
  • 3.- GESTIONAR EL ENVÍO DE INFORMACIÓN Y PROSPECCIÓN COMERCIAL PROPIAUtilizaremos sus datos para remitirle comunicaciones comerciales de otros productos y/o servicios por cualquier medio, automatizado o no (correo, SMS, MMS, fax, Internet, teléfono, banners…).Asimismo, si nos presta su consentimiento en el proceso habilitado al efecto, terceras empresas colaboradoras podrán remitirle informaciones y ofertas comerciales de los siguientes sectores de actividad: telecomunicaciones, financiero, seguros, editorial, ocio, formación, alimentación, droguería y limpieza, ONG, electrodoméstico y menaje, joyería, electrónica, viajes, cosmética, esoterismo, mobiliario y automoción, por correo postal, correo electrónico, Internet, mensajes o llamadas telefónicas
  • 4.- GESTIONAR EL ENVÍO DE NUESTRA NEWSLETTERSi se ha suscrito, utilizaremos sus datos para remitirle nuestra Newsletter con noticias e información sobre nuestros productos y servicios que consideremos de interés para nuestros usuarios a través de correo electrónico.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

  1. La base legal para atender y gestionar sus solicitudes es en base a la existencia de una relación contractual y/o pre-contractual.
  2. La base legal de la gestión del envío de información y prospección comercial propia es el interés legítimo.
  3. La base legal de la gestión del envío de información y prospección comercial propia de terceros es en base a su consentimiento.
  4. La base legal del envío de nuestra Newsletter es en base a su consentimiento.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos obtenidos serán conservados mientras se mantenga su relación con nosotros, e incluso con posterioridad a la extinción de ésta durante el plazo necesario para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones, y obligaciones legales, siempre estando debidamente bloqueados. En concreto, si no nos ha marcado la casilla aceptando recibir ofertas comerciales nuestras, conservaremos sus datos durante 3 años o mientras no nos revoque el consentimiento.

¿QUIÉNES PODRÁN SER DESTINATARIOS DE LA COMUNICACIÓN DE DATOS?

Terceros prestadores de servicios, si fuera necesario, para conseguir las finalidades arriba descritas.

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BAZARGRAN.COM estamos tratando datos personales que le conciernen o no.
Usted tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos
En determinadas ocasiones, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y, por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. BAZARGRAN.COM dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio de defensa de posibles reclamaciones.
También puede oponerse a recibir ofertas comerciales nuestras. En caso de ejercer el derecho de oposición al envío de publicidad, sus datos podrán ser incluidos en un listado de exclusión publicitaria que tiene por objetivo disminuir la publicidad que recibe.
Las personas interesadas tienen derecho a la portabilidad de sus datos.
Asimismo, usted tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado.
Para el ejercicio de sus derechos le rogamos que nos lo comunique por escrito a BAZARGRAN.COM indicando su nombre, apellidos, dirección, acompañado de una copia de su documento oficial de identificación. Contacte con nosotros
Le informamos del derecho que le asiste a presentar reclamación ante la Autoridad de Control (AEPD)

Información adicional

Menores de edad: Los menores de 16 años deben abstenerse de facilitarnos sus datos personales.

Actualización de los datos: Usted se compromete a comunicar, de forma inmediata, cualquier modificación de sus datos, con el fin de que la información que ostente BAZARGRAN.COM éste en todo momento actualizada y no contenga errores.

Enlaces: El Sitio Web puede contener enlaces a otras páginas webs. Tenga en cuenta que no somos responsables de la privacidad y el tratamiento de datos de otras páginas webs. Esta Política de Privacidad es aplicable exclusivamente a la información que se recaba en el Sitio Web. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad y tratamiento de datos de otras páginas web con las que enlace desde nuestro Sitio Web o que visite de cualquier otro modo.

Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial, reorganización o liquidación de BAZARGRAN.COM entonces, en nuestra discreción, podemos transferir, vender o asignar la información recabada en este Sitioa una o más partes relevantes.

BAZARGRAN.COM podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad. Cualquier cambio será efectivo apenas sea publicado en el Sitio. Dependiendo de la naturaleza del cambio podremos anunciar el mismo a través de: (a) la página de inicio del Sitio, o (b) un e-mail. De todas maneras, el continuo uso de nuestro Sitio implica la aceptación por parte del Usuario de los Terminos de esta Politica de Privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con la Politica de Privacidad vigente absténgase de utilizar el Sitio